?

Log in

No account? Create an account

Тютчев!Весенняя гроза

А сегодня Егор засыпает под мое громкое:

Люблю грозу в начале мая,
Когда весенний, первый гром,
как бы резвяся и играя,
Грохочет в небе голубом.

Гремят раскаты молодые,
Вот дождик брызнул, пыль летит,
Повисли перлы дождевые,
И солнце нити золотит.


Read more...Collapse )

Tags:

Счастье-то какое!!!

Я неделю не готовила кашу, не играла в песочнице и не разговаривала с мычащим созданием!Я была в Дубае. По работе,но отдохнуть удалось. У меня было море, роскошные автомобили, рестораны,шопинг, работа и даже муж -все как я люблю. :)




Смотреть Collapse )

Высовываю нос в жж

Я совсем ушла из жж и окунулась в реальную жизнь. Я начала вспоминать как работать, как писать рекламные статьи, научилась делать простые сайты и жутко этим горжусь :) Давно хотела и наконец руки дошли, да и отступать было некуда. Я придумала название компании и логотип. Возможно, скоро они покажутся мне ужасными,но пока я их трепетно люблю.

Я занялась своим телом:купила обруч (великое изобретение!талия появилась,но кг почему-то прибавились :/ ), две оранжевые гантели и скакалку. Перестала есть шоколад.Совсем. Правда перешла на вафли  :) 

Открытием месяца стала БАНЯ! Меня пытались затащить туда 3 года разные люди, включая мужа,но когда пригласила любимая бывшая начальница-подруга -я согласилась!Я не люблю душные помещения, я не могу находиться в ванне больше 15-20 минут, я стремаюсь обилия голых тёток, НО!девочки,это фантастика!Я была там 4 часа-мое тело мне благодарно. Я отдохнула за 1,5 года работы мамой! Я хочу еще и предупредила мужа,что с девочками мы теперь там по вторникам через неделю! Я вдыхала ароматы мяты,лимона, розмарина, полыни и еще чего-то прекрасного! Я готова спать с дубовым веником и целовать каждый листик этого волшебного орудия банщиков!  А хорошая кухня и компания в уютном ресторанчике после бани сделали из чукчи человека-женщину!

С Егором мы стоим на пороге 1,5 лет. Отчет еще впереди.

Поэты

Взахлеб читаю. Кидаюсь то на жесткого Бродского, то на мягкого Евтушенко, а сейчас на Асадова. Асадов гармоничен. Ребенок страдает-мультики смотрит вместо прогулки,а у мамы весна. Мама папе стихи всеми средствами связи отправляет. Есть у меня огромное желание не просто читать эти стихи,но и знать их наизусть. Вот французские слова я учу вешая слово "mur" (в переводе "стена")на листочке на стену, слово "fourchette" -на вилку,а стихи..Стихи же не повесишь? А если и повесишь,то как?Целиком?По строчке? Стихи о любви крепить скотчем к мужу и ребенку,о счастье-тоже на них? А об усталости куда? На них же?! :) Не поймут они моих порывов,итак весь дом в листочках.

Нормальные родители детям "Наша Таня громко вопитплачет" читают, а я выпендриваюсь ... :) Но ведь хороши стихи-то?

Что же такое счастье?Collapse )

***
Когда радуюсь или грущу я
И когда обиды терплю,
И в веселье тебя люблю я,
И в несчастье тебя люблю.
Даже если крепчайше сплю,
Все равно я тебя люблю!

Бродский

Люблю его.Иногда приходит настроение,все кажется вокруг нежным и грубым одновременно,хочется терпкого чая и читать вслух Бродского.

Tags:

Молчать невозможно!Я впервые попробовала розмарин(пока сушеный)!Это какая-то волшебная трава,которую я почему-то так долго обходила в магазинах. Купила его для рыбы,но первый раз решила добавить к мясу.Как же это вкусно!Завтра побегу за свежим.У меня вдохновение появилось,я порхаю по квартире,хочется звонить соседям и угощать,угощать,угощать. :) Как я могла так долго его избегать,отводить глаза при встрече,безразлично игнорировать в рецептах?!

PS А еще гвоздика хороша в такие прекрасные морозные дни. :)
Грустить времени нет. Отправляю сюда кусочек фотографий в счастливом и нежном состоянии.


От Марины ocherie Прекрасной.


А вот она я сНЕЖНАЯ и другая..Collapse )

Tags:

Мне надо это написать,чтобы страх ушел.Т.к. все грустно,беременным лучше пройти мимо.

Уходи туча...Collapse )

С надеждой

Это ведь пройдет? И настроение не будет меняться по 3 раза за 3 секунды,да?



Зубная фея,пришли Егору,твою мать,тебе жалко что липожалуйста,зубов!Я так больше не могу.
Шилопоп. Год и месяц.Collapse )
Как и все приличные мамы научила кузнечика показывать всякие там ушки,носики,губки и прочие глазки.
Наша любимая бабушка посчитала,что так скучно и научила мелкого показывать язык. Теперь у нас очень много фотографий: "Егорушка,а где у тебя язык?" :)) Радость мамы-фотографа :) А папа научил вставать ногами в горшок-теперь он вместо тапочка:большого такого желтого тапочка с музыкой.Забили на горшок до 1,5 лет минимум.Языыыыыык!!!Collapse )

Год и месяц 06.11.11

Надо добавить см и кг.

А  наш малыш растет.
Смотрю на него и радуюсь.

Ловко малюет карандашами на белоснежных листах, читает мне свои и папины книжки, приносит по просьбе разные вещи:от книжек с игрушками до ботинок с телефонами. Любит со мной танцевать, есть ложкой (даже получается доносить содержимое до рта) и носиться по квартире с веником и совком. Как только я начинаю мыть посуду-он достает веник и метет.
Освоили из игрушек сортер:каждый раз,когда получается засунуть в него фигурки-хлопает в ладоши. Горшок пока только используется вместо ботинка:просовывает в него ножку и хохочет. Эта папа наш один раз показал-пошутил.

Мой малыш меня радует. С каждым днем я все больше его люблю. Безгранично и нежно.

Сейчас мы оба болеем прекрасно дополняя друг  друга. У кузнечика- температура,у меня-насморк и  больное горло.
Праздничное фото с первого Дня Рождения.

 

А сейчас он уже лысый. Брили машинкой по очереди с Половиной. Больше этого никогда не будем делать,т.к. голова стала похожа на газон,который стригли пьяные дворники ножницами ночью. :))

Latest Month

January 2015
S M T W T F S
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031

Tags

Syndicate

RSS Atom
Powered by LiveJournal.com